慧翔天地管理咨询(北京)有限公司慧翔天地管理咨询(北京)有限公司
当前位置:首页 > 新闻热点>PMP备考每日试题(2000528)

PMP备考每日试题(2000528)

慧翔天地
2020-05-28 13:47:47
  点击量:201

270分钟掌握项目管理知识核心技能

      受疫情影响,慧翔天地目前面授班皆转为直播+录播形式进行授课,由于外专局公布宣布推迟2020年6月份PMP考试,且这次是否会取消考试尚未明确,且PMP考试改版是否继续顺延也不明确,因此九月份报名人数肯定是非常之多,所以我们一定要提前报名,否则可能连英文报名都报不上了,届时只能参加12月考纲改版前的最后一次考试了。大家在注意自身安全的同时要密切关注慧翔天地官网,一旦9月份PMP考试时间进行了变动,小编会第一时间公布在官网。

       每期慧翔天地小编都会附上10~15道PMP综合测试题,以帮助大家达到练习的效果,本期PMP试题答案会附加在下一期的结尾。大家如果想了解2020年PMP考试报考流程、报考时间、报考要求PMP报考费用PMP考试地点PMP成绩查询PMP报考资格测评等等均可访问站内进行了解。

  131、里程碑清单是哪个时间管理过程的输出:

  A.活动定义

  B.活动排序

  C.活动所需时间估算

  D.进度制定

  132、滚动式规划是哪个时间管理过程的工具:

  A.活动定义

  B.活动排序

  C.活动所需时间估算

  D.进度制定

  133、依赖关系和提前量、滞后量属于哪个过程的工具:

  A、活动定义

  B、活动排序

  C、活动所需时间估算

  D、进度制定

  134、项目进度网络图属于哪个过程的产出:

  A、活动定义

  B、活动排序

  C、活动所需时间估算

  D、进度制定

  135、自下而上的估算除了成本估算外,还属于哪个过程的工具:

  A.活动定义

  B.活动排序

  C.活动资源估算

  D.活动所需时间估算

  136、资源分解结构、资源日历(更新)属于哪个过程的产出:

  A.活动定义

  B.活动排序

  C.活动资源估算

  D.活动所需时间估算

  137、风险登记册除了制定进度表外,还作为哪个时间管理过程的输入?

  A.活动定义

  B.活动排序

  C.活动资源估算

  D.活动所需时间估算

  138、三点估算是作为哪个时间管理过程的工具?

  A.活动定义

  B.活动排序

  C.活动资源估算

  D.活动所需时间估算

  139、关键链法、资源平衡和假设情景分析属于哪个过程的工具:

  A.活动资源估算

  B.活动所需时间估算

  C.进度制定

  D.进度控制

  140、以下都是进度制定过程的产出,除了?

  A.进度模型数据

  B.进度基准

  C.进度管理计划(更新)

  D.资源日历

       PMP备考每日十题(2000527)点击跳转

  (200527)答案

  121.D

  122.B

  123.C

  124.C

  125.B

  126.B

  127.D

  128.B

  129.A

  130.C

PMP高频考点