慧翔天地管理咨询(北京)有限公司慧翔天地管理咨询(北京)有限公司
当前位置:首页 > 新闻热点>PMP备考每日试题(200214)

PMP备考每日试题(200214)

北京慧翔天地
2020-02-14 16:25:10
  点击量:546

2020pmp报考资格在线测评

       受疫情影响,慧翔天地目前面授班皆转为直播+录播形式进行授课,且3月15日的PMP考试推迟到了六月份,已经报名成功3月份考试的学员正常顺延到6月份考,会造成6月份考场容量的问题,部分学员打算打算6月考名的学员,根据现在的顺延计划,可能一部分人只能9月考。中国国际人才交接基金会暂未公布相关通知,因此大家在注意自身安全的同时要密切关注慧翔天地官网,一旦3月份PMP考试时间进行了变动,小编会第一时间发布在官网。

       每期慧翔天地小编都会附上10~15道PMP综合测试题,以帮助大家达到练习的效果,本期PMP试题答案会附加在下一期的结尾。大家如果想了解2020年PMP考试报考流程、报考时间、报考要求PMP报考费用PMP考试地点PMP成绩查询PMP报考资格测评等等均可访问站内进行了解。 

  21.以下哪一项不包括在事业环境因素里?

  A.市场条件

  B.组织文化

  C.政府和行业标准

  D.财务数据库

  22.组织规划通过什么来影响项目:

  A.对项目的优先级排序

  B.对项目的收益评价

  C.对项目的管理方法

  D.对项目经理的任命方式

  23.下面哪一个不是项目经理的人际关系技能的内容:

  A.领导力

  B.团队建设

  C.激励

  D.实践能力

  24.下面哪一个不是批准项目的原因:

  A.市场需求

  B.战略机会

  C.环境考虑

  D.文化氛围

  25.关于运营相关方的描述不正确的是:

  A.运营相关方应该参与项目。

  B.需求要记录在相关方登记册中。

  C.为了促进运营相关方有效参与决策,应规划管理策略。

  D.无需考虑他们对项目的参与。

  26.某项目经理在管理项目的过程中,发现自己的项目管理知识和经验欠缺,他应该向谁求

  助?

  A.项目发起人

  B.高级管理层

  C.项目管理办公室

  D.其他项目经理

  27.以下哪个关于项目经理能力的说法不正确的是:

  A.知识能力

  B.实践能力

  C.个人能力

  D.交际能力

  28.下面关于项目治理的描述不正确的是

  A.是一种符合组织治理模式的项目监管职能

  B.覆盖整个项目生命周期

  C.项目治理框架向项目经理和团队提供项目的结构、流程、决策模式和工具

  D.项目治理不对项目进行控制

  29.关于适应型生命周期的描述,不正确的是

  A.也称为变更驱动方法或敏捷方法

  B.需要应对快速变化的环境和大量变更

  C.能够以有利于相关方的方式定义较小的增量改进

  D.在项目早期阶段就能明确项目的范围、时间和成本。

  30.每个组织都要为实现目标而开展工作。组织的工作可分为项目和运营两大类。项目与运

  营在产品生命周期的以下时间相互交叉,除了:

  A.在项目执行阶段

  B.在项目收尾阶段

  C.在产品更新改造时

  D.在提高运营水平时

       PMP备考每日十题(200213)点击跳转

  (200213)答案

  11.答案:B

  12.答案:B

  13.答案:D

  14.答案:A

  15.答案:D

  16.答案:B

  17.答案:D

  18.答案:B

  19.答案:C

  20.答案:C