慧翔天地管理咨询(北京)有限公司慧翔天地管理咨询(北京)有限公司
当前位置:首页 > 新闻热点>PMP备考每日试题(2000522)

PMP备考每日试题(2000522)

慧翔天地
2020-05-22 16:31:02
  点击量:67

1582101094635235.png

      受疫情影响,慧翔天地目前面授班皆转为直播+录播形式进行授课,由于外专局公布宣布推迟2020年6月份PMP考试,且这次是否会取消考试尚未明确,且PMP考试改版是否继续顺延也不明确,因此九月份报名人数肯定是非常之多,所以我们一定要提前报名,否则可能连英文报名都报不上了,届时只能参加12月考纲改版前的最后一次考试了。大家在注意自身安全的同时要密切关注慧翔天地官网,一旦9月份PMP考试时间进行了变动,小编会第一时间公布在官网。

       每期慧翔天地小编都会附上10~15道PMP综合测试题,以帮助大家达到练习的效果,本期PMP试题答案会附加在下一期的结尾。大家如果想了解2020年PMP考试报考流程、报考时间、报考要求PMP报考费用PMP考试地点PMP成绩查询PMP报考资格测评等等均可访问站内进行了解。

  41.项目将要完成时,客户要求对工作范围进行较大的变更。项目经理应采取下面那种做法?

  A、执行变更

  B、将变更能造成的影响通知客户

  C、拒绝变更

  D、采用拖延战术B

  42.成本预算过程中考虑项目进度计划可以:

  A、确定项目组成部分,以便分配成本

  B、将成本按照发生的时间进行阶段分配

  C、为项目确定更好的监督方案

  D、加强项目变更控制B

  43.在执行项目进度压缩(Crashing)时首先集中于:

  A、尽可能多的任务

  B、非关键路径任务

  C、关键路径任务

  D、耗时最长的任务C

  44.下面哪项工作是制订进度计划的基础:

  A、工作分解结构(WBS)

  B、网络图

  C、甘特图(GANTT)

  D、资源平衡(RESOURCE LEVELLING)

  45.大多数质量问题是由下列哪些因素引起的:

  A.员工不够小心谨慎

  B.缺乏对员工的激励

  C.缺乏来自管理层的关注

  D.需求规格错误

  46.产品发布后,修改客户发现缺陷所引起的成本属于下列哪项成本:

  A.内部缺陷成本(Internal Failure Cost)

  B.评估成本(Appraisal Cost)

  C.外部缺陷成本(External Failure Cost)

  D.客户满意成本(Customer Satisfaction)

  47.帕雷托(PARETO)图最有助于下列哪项工作:

  A.集中于质量改进最关键的问题

  B.集中于激发思考

  C.对未来的结果进行预测

  D.确定过程是否处于控制过程之内

  48.及时制造(Just In Time)概念是:

  A、零缺陷(Zero Defect)

  B、零库存(Zero Inventory)

  C、100%检查(100%Inspection)

  D、属性抽样(Attribute Sampling)

  49.质量是:

  A.与要求、规范及适用性相一致

  B.与客户的愿望一致

  C.“镀金”以取悦客户

  D.与管理层的要求一致

  50.矩阵型组织中的沟通具备如下的特点:

  A.简单

  B.开发而准确

  C.比较复杂

  D.项目组成员都拥有相同的报告渠道

       PMP备考每日十题(2000521)点击跳转

  (200521)答案

  31.C

  32.C

  33.D

  34.C

  35.D

  36.C

  37.D

  38.B

  39.C

  40.B

PMP高频考点