慧翔天地管理咨询(北京)有限公司慧翔天地管理咨询(北京)有限公司
当前位置:首页 > 新闻热点>PMP备考每日试题(2000521)

PMP备考每日试题(2000521)

慧翔天地
2020-05-21 14:25:38
  点击量:74

1582101094635235.png

      受疫情影响,慧翔天地目前面授班皆转为直播+录播形式进行授课,由于外专局公布宣布推迟2020年6月份PMP考试,且这次是否会取消考试尚未明确,且PMP考试改版是否继续顺延也不明确,因此九月份报名人数肯定是非常之多,所以我们一定要提前报名,否则可能连英文报名都报不上了,届时只能参加12月考纲改版前的最后一次考试了。大家在注意自身安全的同时要密切关注慧翔天地官网,一旦9月份PMP考试时间进行了变动,小编会第一时间公布在官网。

       每期慧翔天地小编都会附上10~15道PMP综合测试题,以帮助大家达到练习的效果,本期PMP试题答案会附加在下一期的结尾。大家如果想了解2020年PMP考试报考流程、报考时间、报考要求PMP报考费用PMP考试地点PMP成绩查询PMP报考资格测评等等均可访问站内进行了解。

  31.在项目结束阶段,大量的行政管理问题必须得到解决。一个重要问题是评估项目有效性。完成这项评估的方法之一是:

  A.制作绩效报告

  B.进行考察

  C.举行绩效评估会议

  D.进行采购审计

  32.你在管理在巴布亚新几内亚的莫瑞斯比港建设一个技术高度复杂,可防御入侵的高级数据中心项目。为世界上最大的零售商之一建造的数据中心将容纳多达500台服务器,该零售商决定在亚洲启动一个电子商务计划。虽然地点的选择经济上是很可行的,但台风的威胁促使你在马尼拉建造了一个后备中心以防本中心遭洪水袭击。这种对风险的反应方式属于:

  A.被动回避

  B.降低风险

  C.主动接受

  D.逃避

  33.以下关于证明为什么在项目中定量分析风险的统计方法不应适用的原因中哪一个是不正确的:

  A.输入的数据可能不正确或不完整

  B.经理有时依赖计算机处理的结果;这种结果详细,令人印象深刻,但是不够准确,从而使决策变得困难

  C.风险专家可能理解统计的复杂性,但难于表达他们掌握的东西

  D.统计技术被认为太理论化,而不适用于风险分析

  34.以下哪一项是风险管理中的纠正行为:

  A.进行风险审计

  B.进行特别的风险反应规划

  C.执行应急方案

  D.进行风险评估

  35.你是建设一家牲畜养殖场项目的经理。地方居民和环保团体反对该项目。他们提出了各种数据显示牲畜内脏和尸体将在当地埋葬,引起有害甚至有毒气体危害当地居民健康。他们已经威胁要将公司告上法庭。你已经花费了很多时间与这些团体交涉以平息他们担心。在多次会议后,你说服你的管理上层同意将项目转移到其它镇外的场所。这是哪种风险反应方式:

  A.被动接受

  B.主动接受

  C.降低风险

  D.回避风险

  36.你为加拿大某政府一个项目工作,该工作要求你每天在政府事务办公室现场。上个月由于大风雪有三天时间你不能在现场。你的缺席得到原谅是援引合同的哪一项:

  A.精神疾病导致无行为能力

  B.疾病

  C.不可抗力

  D.上帝意旨

  37.质量成本包括

  A、形成满足需求的产品或服务所需的所有工作的成本

  B、培训

  C、由于不满足需求引发的成本

  D、以上所有

  38.以下哪种是用于工业活动的一种结构化工具,用来检查一套要求的步骤是否被执行

  A、质量政策

  B、检查表

  C、趋势图

  D、帕累托

  39.质量管理设及了以下主题,除了

  A、满足需求/规格

  B、满足客户需要

  C、使产品更加完美和豪华

  D、A和C

  40.在哪种组织中项目成员在结束阶段感到压力最大?

  A、职能型

  B、矩阵型

  C、金字塔型

  D、项目型

       PMP备考每日十题(2000520)点击跳转

  (200520)答案

  21.B

  22.D

  23.A

  24.C

  25.B

  26.A

  27.C

  28.D

  29.A

  30.A

PMP高频考点