慧翔天地管理咨询(北京)有限公司
当前位置:首页 > 新闻热点>PMP备考每日十题(191107)

PMP备考每日十题(191107)

Z&X
2019-11-07 15:12:26
  41


  2019年12月份的软考马上就开始了,准备参加软考的学员一定要随时关注北京慧翔天地哦。同时距离12月份PMP考试时间也越来越近,考生们复习的强度也越来越大了,也到了复习冲刺关键期。为了帮助到各位考生,每期北京慧翔天地小编都会附上十道PMP综合测试题,以帮助大家达到练习的效果,本期PMP试题答案会附加在下一期的结尾。

  11.下面哪一个是控制范围的工具?

  A.偏差分析

  B.检查

  C.群体决策技术

  D.文件分析

  12.关于确认范围的描述,哪一项是不确的:

  A.正式验收已完成的项目可交付成果的过程。

  B.通过验收每个可交付成果,提高最终产品、服务或成果获得验收的可能性。

  C.使验收过程具有客观性。

  D.应该由项目经理来验收。

  13.定义范围过程旨在:

  A.制定范围管理计划

  B.制定项目范围说明书

  C.制定项目工作说明书

  D.制定工作分解结构

  14.质量功能展开法是收集需求的一个方法。假设你已研习了戴明(Deming)、朱兰(Juran)

  和克劳斯比(Crosby)等众多质量专家的成果。你的组织有一项政策,即把质量的重要性作为

  所有项目制约因素中的关键制约因素。你和你的团队成员决定在新项目中使用质量功能展开

  法生产使用代用燃料的涡轮。你应采取的第一步是。

  A.确定客户的声音

  B.设立质量屋

  C.着手处理功能要求及满足这些需求的最佳方式

  D.保持一个预先确定资格的相关方的焦点小组

  15.系统工程、价值工程、价值分析和系统分析经常用于:

  A.备选方案识别

  B.可交付成果识别

  C.项目制约因素分析

  D.产品分析

  16.确认范围过程旨在:

  A.审核项目范围基准的正确性

  B.审核工作分解结构和工作分解结构词典的正确性

  C.审核项目范围说明书的正确性

  D.验收已经完成的可交付成果

  17.以下哪个是控制范围过程的输出?

  A.工作绩效信息

  B.工作绩效数据

  C.技术绩效测量结果

  D.验收的可交付成果

  18.在整个项目生命周期中,用于监督、核实和控制项目范围的文件不包括:

  A.项目工作说明书

  B.项目范围说明书

  C.工作分解结构

  D.工作分解结构词典

  19.下面哪项是收集需求过程的输出?

  A.需求管理计划

  B.相关方登记册

  C.需求文件

  D.WBS

  20.项目范围管理旨在确保:

  A.做尽可能多的工作,使项目尽可能完美

  B.做而且只做成功完成项目所需要的工作

  C.为客户提供额外的产品功能

  D.确定不包括在项目范围内的工作

  PMP备考每日十题(191106)点击跳转

  (191106)答案

  1.答案:C

  2.答案:C

  3.答案:A

  4.答案:D

  5.答案:A

  6.答案:B

  7.答案:D

  8.答案:B

  9.答案:C

  10.答案:A